الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باي بالموز" فطيرة الموز"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهر.علوم
مشرفة
مشرفة


انثى
عدد الرسائل : 583
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: باي بالموز" فطيرة الموز"   الأحد يناير 25, 2009 6:13 am

جايبالكم النهارده اكله يا رب تعكبكم cheers

لمقادير
لبن محلى مكثف (حليب محلى مكثف – 397 غرام)
موز
2 باكو بسكوت دايجستف أو ماري (بسكوت أطفال)
زبدة صفراء
كريم شانتي
قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه)
الطريقة
نضع اللبن المكثف في حلة صغيرة بها ماء بحيث يغمر الماء العلبة وتوضع على النار لمدة نصف ساعة. .1
ملحوظة: لا تفتح اللبن المكثف وهو في الماء. .2
نفرم البسكوت جامد ثم تسيح الزبدة وتوضع على البسكوت وتقلب وتفرد في طبق بايركس. .3
يقطع الموز ترنشات صغيرة أو كبيرة وتوضع فوق البسكوت. .4
ثم نضع اللبن المكثف بعد رفعه من الماء علي الموز والبسكوت. .5
ثم نضع الكريم شانتي ثم نرش عليه القليل من النسكافيه ثم يوضع في الثلاجة ربع أو نصف ساعة وبالهناء والعافية. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور الدنيا
مشرفة
مشرفة


انثى
عدد الرسائل : 222
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: باي بالموز" فطيرة الموز"   الأحد يناير 25, 2009 11:10 pm


شهرا ياسهر ليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باي بالموز" فطيرة الموز"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاعبٌ جزائري: إسبانيا عرضت "ترتيب نتيجة" مباراتنا في مونديال 1986
» في ذكراه الثامنة: المايسترو صالح سليم "الأب الروحي" قائد كتابة أسطورة الأهلي
» طلبــــــات الاشراف " هنـــــــا"
» " فاهق العزيز"
» " فلسطين الآن " تنشر صور المطلوب رقم واحد للكيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـداكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم :: الارشيف-
انتقل الى: