الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطس محشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساسو
مشرفة
مشرفة


انثى
عدد الرسائل : 507
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: بطاطس محشية   السبت فبراير 07, 2009 4:37 am

المقادير:-
كيلو ونصف جرام من البطاطس متوسطة الحجم .
نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
3 بصلات متوسطه الحجم.
صنوبر.


بهارات مشكله .

معلقة صغيرة من الفلفل الأسود.

معلقة صغيرة من الملح .

معلقة صغيرة من القرفة.

معلقة صغيرة من الحبهان.

زيت ذرة أو زبد لقلى البطاطس.
للصلصه : 3 ثمرات من الطماطم الحمراء+2 ملعقه صلصة او حسب الرغبه.
الطريقة:
1.يفرم البصل ناعم ويخلط مع اللحم المفروم على النار حتى ينضج الاثنين معا
وتضاف البهارات حسب الرغبه ومن ثم يحمر الصنوبر ويضاف إلى اللحم المفروم
ويترك الخليط على النار لمدة بسيطة ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.
2.تقشر البطاطس وتجوف مثل الكوسا ثم تغسل وتصفى جيدا من الماء.
3.تحمر البطاطس فى الزيت أو الزبد ثم تحشى (من المكن ان تحشى اولا ثم تقلى أو تحمر)

4.توضع
البطاطس المحشيه فى صينيه مع إضافة الصلصة والقليل من القرفة والحبهان
وتغطى الصينية بالورق الألومونيوم وتوضع فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم ينزع
الورق الألومونيوم وتشعل الشوية ليحمر الوجة... ويقدم الطبق اما مع الارز
الأبيض او مع السلطة الخضراء.


يلا جربو يابنات وادعولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية   السبت فبراير 07, 2009 5:06 am


يارب تنجح يا تتح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر.علوم
مشرفة
مشرفة


انثى
عدد الرسائل : 583
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية   السبت فبراير 07, 2009 11:17 pm

انا مجرباها يا ساسو قبل كدة


وطعمها تحفة


شكرااا ليكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـداكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم :: الارشيف-
انتقل الى: