ساسو مشرفة
عدد الرسائل : 507 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 07/08/2008
| موضوع: بطاطس محشية السبت فبراير 07, 2009 4:37 am | |
| المقادير:- كيلو ونصف جرام من البطاطس متوسطة الحجم . نصف كيلو جرام من اللحم المفروم. 3 بصلات متوسطه الحجم. صنوبر. بهارات مشكله . معلقة صغيرة من الفلفل الأسود. معلقة صغيرة من الملح . معلقة صغيرة من القرفة. معلقة صغيرة من الحبهان. زيت ذرة أو زبد لقلى البطاطس. للصلصه : 3 ثمرات من الطماطم الحمراء+2 ملعقه صلصة او حسب الرغبه. الطريقة: 1.يفرم البصل ناعم ويخلط مع اللحم المفروم على النار حتى ينضج الاثنين معا وتضاف البهارات حسب الرغبه ومن ثم يحمر الصنوبر ويضاف إلى اللحم المفروم ويترك الخليط على النار لمدة بسيطة ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد. 2.تقشر البطاطس وتجوف مثل الكوسا ثم تغسل وتصفى جيدا من الماء. 3.تحمر البطاطس فى الزيت أو الزبد ثم تحشى (من المكن ان تحشى اولا ثم تقلى أو تحمر) 4.توضع البطاطس المحشيه فى صينيه مع إضافة الصلصة والقليل من القرفة والحبهان وتغطى الصينية بالورق الألومونيوم وتوضع فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم ينزع الورق الألومونيوم وتشعل الشوية ليحمر الوجة... ويقدم الطبق اما مع الارز الأبيض او مع السلطة الخضراء.
يلا جربو يابنات وادعولى
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: بطاطس محشية السبت فبراير 07, 2009 5:06 am | |
| |
|
سهر.علوم مشرفة
عدد الرسائل : 583 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: بطاطس محشية السبت فبراير 07, 2009 11:17 pm | |
| انا مجرباها يا ساسو قبل كدة وطعمها تحفة شكرااا ليكي يا قمر | |
|